宝贝儿哥

【转载】如何利用博客赚钱?


  • 个人博客可以赚钱已是不争的事实。这里只针对普通的个人博客赚钱做点探讨。博客赚钱需要多方面的考虑,如果你在网上有个自己的博客,而且有时间定时更新文章,有些浏览量,那就可以考虑如何利用博客给自己赚些外快了。

  1. 第一、建博客。

    在blogchina、blogcn、sina、sohu、baidu都能免费开一个自己的博客,这里没什么具体注意事项,完全凭个人的喜好,选择一个大的BSP(博客托管商),可以利用现有的人气,增加你博客的关注度,带来巨大的浏览量,为你的博客赢利做好铺垫。等赚到钱再考虑购买独立的博客域名空间,会有更大的自由度。

  2. 第二、为博客添加赚钱项目。基本上目前希望在博客上有所收益的人大多是通过注册广告联盟通过投放广告来赚钱的,但也有其他赚钱方式的,在打算利用博客赚钱之前,

  3. 首先要有几个必备的条件:

1.注册一电子邮箱(推荐使用Yahoo或者Google的),用于收信和激活各种赚钱帐户。

2.有一个可以收到信和礼品或者汇款的详细地址。

3.申请一张用来收钱的银行卡,最好同时开通网上银行,方便收钱和查询帐户。

4.开通支付宝或者快钱网银,因为有很多网站给你的佣金是通过这些网银系统支付给你的。

  1. 博客赚钱项目,大概可以归结为几种:

1.广告联盟。这是最常见的个人博客赚钱方式,大概方法就是注册广告联盟审核通过,获得广告代码将广告代码放到博客上开始赚钱。这里推荐几个适合个人博客申请的广告联盟:CHANET成果报酬(个人网站或者博客赚钱首选,多种广告产品可选);领克特联盟营销(里面的广告商很多,赚钱还算比较容易);德国zanox联盟(有无网站均可操作,以欧元为支付货币单位);达闻联盟营销(更多广告,有个人主页就能赚钱)。

2.联属计划。很多网站为了自身业务的发展壮大都提供联属营销计划,比如:现在大家都知道的任务中国,事实上任务中国通过联属计划吸引了不计其数的网民注册成为其会员。目前提供联属计划的网站很多,尤其是现在比较流行的付费调查网站基本都有自身的联属计划以期望吸引更多的注册量,大概方法就是:注册成这些网站的联属会员获得推广链接在个人博客上推广,引导其他人注册获得推广佣金。这里推荐几个信誉很好,很多人都在做的联属项目:任务中国(提供一个月赚万元的联属计划,引导别人通过你的博客注册成其会员就有丰厚佣金)第一调查网(填写简单调查问卷就可得现金,引导他人注册还给佣金)亚洲交友中心(通过你个博客引导注册一个男会员给1美圆,一个女会员给2美圆,够50美金邮寄支票,很多有个人网站和博客的人都在做,信誉很好。)美国ACOP消费者调查(每推荐一个人注册成其会员给你0.5美圆,够10美圆就给你邮寄支票,最近国内的很多人利用虚假注册作弊赚钱,所以帐号很难申请了)德国CIAO调查(通过你的博客引导别人注册并且回答了一份调查问卷就给你的帐户加入5元佣金)还有很多,不一一列出了。

3.其他。这里不多说了,很多赚钱计划没有经过考证,没有发言权。

  1. 第三、博客的推广。想利用博客赚钱,博客没有人气是不行的。不管你是投放广告还是参与联属计划赚钱,都是越多的浏览量效果越好,赚钱越多。

1.每天更新。这个不用多说了,更新的频率越高你的博客受关注度就越高。

2.登陆免费搜索引擎。使别人更容易在网上搜索到你的博客。

3.加入提供博客流量交换的网站。可以参考这里。

4.其他推广方法。在QQ、MSN或者论坛、贴吧上宣传你的博客。

评论

我飘着,像片叶,不是没有目的,而是身不由己......

© 宝贝儿哥 | Powered by LOFTER